推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

卜茵:精真估不仅是一个估值平台

   日期:2015-11-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:454    评论:0    
核心提示:什么叫全系列的估值产品呢?卜茵:精真估提供的估值服务是全系列的估值服务,包括估值模型,比如在APP端加入估值模块就可以通过

什么叫全系列的估值产品呢?

卜茵:精真估提供的估值服务是全系列的估值服务,包括估值模型,比如在APP端加入估值模块就可以通过输入车辆的基本信息得到比较准确的估算价格。当然,因为我们是专业的估值公司,所以还将提供完备的数据分析的报告。目前报告可以提供对该车辆历史的保值率分析、现在模型数字的输出、未来残值和使用成本的估算等。目前,我们做得比较多的还有一个就是定制化的评估系统。

这些估值产品能干什么呢?

卜茵:如果您是汽车互联网的相关平台,我们可以为您提供数据的模型和车型库的服务;如果你是主机厂和经销商,我们可以为您做定制化的系统,比如残值率报告;如果您是跟金融相关的企业,比如银行、保险公司等,我们可以给您提供非常精准的二手车价格服务。

精真估渴望更多的合作方式,因为精真估不仅仅是一个估值平台,更是一个能提供全系列估值产品的二手车服务平台。

二手车的交易过程离不开估值,我们希望提供的估值合作能渗透到您整个二手车的交易过程,并且最终影响终端消费者的决策。这也是精真估一直坚持并且在做的事情。

凭什么敢叫“精真估”?

卜茵:精真估,顾名思义就是精确、真实的估值。那么,我们凭什么叫“精真估”呢?因为我们有靠谱的估值。

对于一个估值公司来说,数据的采集是非常重要的环节。精真估的数据从哪里来?

目前,我们利用KBB指导的模型抓取线上千万次的发布数据;线下,我们利用和各平台渠道合作的方式,从主机厂获取置换数据,从经销商集团获取成交数据,从二手车经销商采集交易数据,从各拍卖平台获取拍卖数据。所有的这些数据都为我们的模型提供了强大的数据支持。同时我们有专职的评估师团队,在各城市二手车市场采集最真实的交易数据,并为我们的模型进行二次人工校准,以保证我们模型输出的价格,最接近当地市场的真实成交价格。这也是KBB所倡导的科学+艺术的方法。

这么专业的估值,底蕴肯定差不了!

卜茵:精真估是由易车集团、美国COX集团下的KBB和中国汽车流通协会三方联合投资的合资公司。KBB在美国有近90年的历史,是美国最具公信力的估值平台,也是我们精真估最夯实的技术后盾,为我们提供技术支持。COX集团和易车为我们提供资金的支持,同时也为精真估未来的发展和模式提供指导。协会为我们提供数据的帮助。背靠这几棵大树,我们希望能成为二手车行业最权威的估值平台和全系列估值产品的供应商。

听了卜茵女士的分享,现场很多小伙伴都坐不住了。毕竟目前国内二人手车市场并没有在估值服务方面能够超越精真估的,而精真估也将踏踏实实地走好每一步,在专业性和服务性上日益精进,同时也欢迎各类业务伙伴的合作!

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台