推广 热搜: 内饰  集团  其他  北京  汽车  摩托车  汽车配件  上海  汽车零部件  汽车用品 

2016玉溪品牌汽车展元江站

   日期:2016-11-29     浏览:532    状态:状态
展会日期 2016-11-25 至 2016-11-27
展出城市 玉溪
展出地址 玉溪元江县体育馆
展馆名称 元江县体育馆
主办单位 主办
承办单位 玉溪报业传媒有限责任公司
官方网站 http://www.che09.com/
展会说明
2016玉溪品牌汽车展元江站展会时间:2016年11月25日-27日展会地点:元江县体育馆展会类型:室外展

【玉溪车展】11月25日,2016玉溪品牌汽车展元江巡展将于元江县体育馆盛装启幕,为期三天。  

届时,20多个品牌百余款新车将齐聚亮相,倾心倾力为消费者打造车型多、质量高、价格实惠的购车赏车盛会。

有哪些参展品牌呢?  

Jeep、北京现代、东风悦达起亚、雪铁龙、广汽传祺、长城、奇瑞、福田皮卡、北京绅宝、荣威、吉利、海马、金杯、东风风行、广汽菲克、中华、东风风神、江铃、东风小康等。还有多款畅销新车  

包括荣威RX5、北京现代悦纳、起亚新K2、2017款广汽传祺GS4等新近上市的新车。  

此次元江车展期间,各参展商专门为展会量身制定优惠政策,凡在车展现场购车的消费者,都可享受到比平常促销更多的实惠。  

同时,国家针对购买1.6升及以下排量乘用车实施购置税减半的优惠政策也即将到期,但在此次元江车展上购买相应车型,仍可享受购置税减半的政策。

买车还有什么优惠?  

当然玉溪车展主办方还为每天前20名购车的消费者准备了“购车礼”,元江车展将成为购车的好时机。

经销商有话说  

玉溪兴洋商贸有限公司售后经理刘恩盛说:“玉溪品牌汽车展将汽车展示、试驾、销售结合在一起,消费者不用东奔西走,可以一站式对比完竞品车型,当场下订单甚至提车。此次元江车展,我公司更是将售后服务带到现场,元江当地的车主可到现场进行免费检测、保养等,为车主提供贴心便利的售后服务。”

除了买车,还能干啥?  

车展期间,除了近百款新车静态展示外,玉溪车展主办方还邀请了专业车模,筹备了精彩的文艺演出,将为元江消费者奉上一场赏购皆宜的汽车盛宴。  

作为2016玉溪品牌汽车展县区巡展的最后一站,本届玉溪车展将以“魅力元江 畅享生活”为主题,为玉溪本土及周边的汽车经销商与消费者搭建一个交流、展示、宣传的平台。

玉溪车展时间:2016年11月25日-27日

玉溪车展地点:元江县体育馆

相关推荐2016玉溪品牌汽车展元江站

【玉溪车展】玉溪市元江县体育馆位于元江哈尼族彝族傣族自治县兴元路。

联系方式
联系人:先生
地址:元江县体育馆
手机:010-0000000
电话:010-0000000
传真:010-0000000
Email:2596120672@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台